Почему мы выбираем не тех мужчин?

Умница и красавица, а с личной жизнью не складывается. Как тут не начать верить в плохую карму или сглаз? Мы ищем ответов где только можно, а между тем разгадка кроется в нас сами. Что же заставляет нас раз за разом выбирать неправильных мужчин?

ВАМ ЛЕГКО ВСКРУЖИТЬ ГОЛОВУ
Есть такая категория мужчин, которых называют дамскими угодниками. У них безупречные манеры, они умеют рассмешить женщину и знают, как эффектным жестом произвести впечатление. Но не стоит забывать, что подобное очарование киногероя способно ввести в заблуждение, и перед вами может оказаться не агент 007, а обычный самовлюбленный бабник. Мужчин нужно оценивать по реальным поступкам и выполненным обещаниям.

ВЫ ИЩЕТЕ МУЖЧИН В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ
У каждого человека формируются определенные привычки и он начинает, что называется, бегать по кругу. Одни и те же кафе, протоптанные маршруты, привычные виды досуга. Задумайтесь, если ваш привычный круг исчерпал себя, возможно настало самое время для перемен? Найдите новые хобби, попробуйте новые виды спорта, отправьтесь в поход или примите участие в интересном социальном проекте. Вы сами удивитесь, сколько новых людей вихрем ворвутся в вашу жизнь, а кто-то, возможно, и изменит ее навсегда.

ВЫ ПРЕНЕБРЕГАЕТЕ ТРЕВОЖНЫМИ ЗВОНОЧКАМИ
Как правило, в начале знакомства сложно понять, насколько человек честен и порядочен. Но это не повод игнорировать тревожные сигналы. Если вас изначально насторожили какие-то нестыковки или странности поведения – лучше сразу сделать выводы и сэкономить время и нервы. Не даром же у женщин развита интуиция – пользуйтесь ей!

ВЫ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО СМОЖЕТЕ ИСПРАВИТЬ ЕГО НЕДОСТАТКИ
Женщины часто любят взваливать на себя непосильную миссию по изменению мужчин к лучшему, но это совершенно неблагодарное занятие. Дело в том, что ваш избранник изменится только тогда, когда сам этого захочет. Ваши добрые намерения могут помочь временно, но в любой момент мужчина может вернуться к своим пагубным увлечениям и вы останетесь ни с чем. Если не готовы изначально принимать мужчину с его недостатками, лучше искать другого мужчину.

ВЫ ХОТИТЕ ВСЕ И СРАЗУ
Иногда список требований к мужчине может быть таким же бесконечным, как ваша наивность: чтобы и душа компании, но при этом время проводил только со мной, чтобы много зарабатывал, но при этом никаких командировок и задержек на работе, чтобы щедро осыпал подарками, но при этом был практичным и имел сбережения. На самом деле при выборе партнера самое важное – насколько совпадают ваши ценности, мировоззрение и чувство юмора. Это то, на чем строятся крепкие отношения, поэтому не гоняйтесь за тем, что вторично и весьма переменчиво.